Entente Arrats Gimone Save Lomagne. : site officiel du club de foot de GIMONT - footeo

NEWS DES U13 AGSL 4 - N°2

Le Week-end des U13-4  (26/09/2015)

Bonjour à tous et à toutes,

Après l’entraînement de mercredi qui confirmait ce que je vous disait la dernière fois avec un effectif de 19 joueurs présents sur 20, ce samedi voyait le début de la phase de brassage en Promotion poule B.

Nous nous rendions à Preignan pour disputer un match de 2x30min contre l'équipe 2 de SCP (Sainte Christie / Preignan). Nolan dans les buts, Tiphaine, Valentin, Aurore, Justine, Géraud, Corentin, Lois, Lucas, Cyril, Robin et Martin étaient du voyage.

Les consignes défensives et offensives bien appliquées, notre équipe ne parvenait cependant pas à faire céder le dernier rideau défensif adverse mais n'était pas inquiété non plus par un adverse peu virulent. Après une première mi-temps équilibrée, c'est donc logiquement que la pause arrivait sur un score de parité 0-0. Mais l'entrée de deux joueurs pour Preignan et la sortie sur blessure de Valentin dès le début de la deuxième période allaient faire basculer la rencontre et voir en très peu de temps l'adverse du jour marquer par trois fois. Mais notre équipe continuait à pratiquer un bon football et s'octroyait de très belles occasions de buts par Martin et Cyril entre autres échouant malheureusement sur les barres ou le gardien adverse. Et comme souvent, alors que nous aurions mérité de recoller au score, les locaux aggravaient la marque finale à 6-0. Oublions vite ce score très sévère et gardons le bon football développé ce weekend à encore améliorer à l’entraînement.

A Noter : La bonne participation d'Angie avec les U11 sur le plateau de l'Isle Jourdain. Merci aux parents de Lucas et Aurore présents samedi pour aller à Preignan. JOYEUX ANNIVERSAIRES à Aurore, Corentin, Angie, Tiphaine, Quentin, Mathilde, Nolan et tout récemment Martin.

JOYEUX ANNIVERSAIRE AU COACH ETIENNE ….40 40 40 40 40 40 ….